ps做封面要保存什么格式(ps的格式是什么)

ps做封面要保存什么格式

OFFICE太不专业了,一般只用在办公文档打印,不用来书籍排版的。ps更不能做大量排版,更不适合拿去印刷厂,ps只适合图片后期。证件照自已想搞成什么样子就搞成什么样子。功能实在强大,没有它做不到,只有你想不到。学会ps,图片任你搞。而且你要是学的好,成为了大神,那你还可以接单,月入过万不是梦。JPG是压缩图片,一般看到的图片大都是这个格式。PSD是Photoshop软件的专用格式,相当于PS的项目文件,PSD包括有图片编辑中各种编辑信息,如:图层、通道、路径、蒙版等等信息,可以对图片中的图像、文字等进行再编辑。

ps是什么格式

将.ps文件传递给支持PostScript的激光打印机,激光打印机就可以读懂.ps要描述的页面的长相,进而将其打印出来。也有程序可以将.ps描述的页面用计算机屏幕显示出来。另外,ps文件可以被转换为PDF格式。首先使用软件AI打开.eps文件,打开方法:文件—打开,或者使用快捷键Ctrl+O打开文件。 在软件AI菜单栏中,点击“窗口”—“图层”,或者使用快捷键F7。5ps文件相关的已知软件程序(通常是由 Unknown Developer 开发的称为 Manual PS File的软件),它们可以归类为 〇 种主要文件类型。

ps存什么格式的文件CAD能打开

计算机打开AutoCAD软件。 打开计算机辅助设计后,打开要转换成图片的文档。 打开计算机辅助设计文档后,单击左上角的文件并选择输出选项。是源文件格式,就是PSD格式文件,可以再编辑文件。印刷文件的格式有: PSD格式是Photoshop的固有格式,PSD格式可以比其他格式更快速地打开和保存图像,很好的保存层,通道,路径。