ps扣图是什么原理(ps怎么抠图)

今天给各位分享ps扣图是什么原理的知识,其中也会对ps怎么抠图进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

ps怎么抠图

ps抠图步骤如下:方正飞越 win7家庭普通版 psCS6 首先打开PS软件,然后在PS软件中打开需要抠图的图片,以下为示例演示,如下图所示。接下来就图层复制,后面的操作都在复制图层上进行,如下图所示。选中你要抠图的那个图层 随便用钢笔画出来一个围栏,ctrl+enter ctrl+j新建到新图层,就把所需要的图抠出来了 回到第二步,不要随便扣了。抽出式多用于抠图..沿着你要扣除的画面边缘画出一条线

ps教学视频(全程教程)

《ps视频教程.avi》百度网盘资源免费下载 链接: 提取码:sfgxps视频教程 在ps软件中的“蒙版抠图”方式和利用“通道抠图”方式,它们两个之间存在一定程度上面的差别,蒙版抠图指的是:“利用软件中的各种各样的选择工具勾勒出来的选区之后。抽出命令是一个比较方便的抠图工具,可以将一个图象从背景中分离出来,主要利用图像上的亮度差异进行分离(抽出亮色部分)。首先打开你要处理的图片,选择“抽出”(不同版本抽出命令的位置也不同,请自己找一下)。

PS抠图把背景也扣掉了怎么回事

很明显你肯定动过图层的混个模式,应该是你不小心操作的 把图层的混合模式调成为正常 很明显你肯定动过图层的混个模式。ps抠图的话需要那种背景单一的图片效果比较好,选择通道里面对比度较大的通道,调节色阶,选择你需要扣出的区域,回到图层抠出即可。通道抠图主要是运用黑白灰的原理,如果运用熟练的话会对你有很大的帮助。在当今的“看脸”时代,学会一项ps技术成了人们的喜爱,而在生活中,当我们看到一幅好看或者喜欢的图片,都会想着将它抠下来,下面就来给大家演示一种比较简单的ps抠图方法。第一步 打开ps软件,拖入需要制作图片素材。