鲜花,各式各样的秀场为这一季的秀场提供了一个令人震撼的背景,本周早些时候在巴黎达到了高潮。Wallpaper跨越时尚之都,精选S/S 2023最佳秀场及场地,从洛伊到巴黎世家。乔纳森·安德森最新的Loewe系列的邀请函是一朵红色的红掌花,装在一个细长的白色盒子里送给出席者。到达展览场地时,位于La Garde r&e急性的马术竞技场,publicaine –迎接客人的是同样的红掌花,在这里,在放大的玻璃纤维中隐约出现在跑道上。一种自然的产物,看起来像设计的对象,也被当作设计的对象对待,它的视觉吸引力的设计者说。
因此,它以各种形式再次出现,像胸花一样,从鞋子和手帕上长出来;在这一系列作品中,安德森探索了剪影和形式。对线条、颜色和形状的关注;洛伊说。现实的服装,在张力中,用精确。Balenciaga Balenciaga S/S 2023秀场套装。一个巨大的泥浆坑出人意料地为Demna&rsquo与西班牙艺术家圣地亚哥·塞拉合作的巴黎世家最新系列提供了一个秀场。这为这位格鲁吉亚设计师的挑衅系列奠定了基础,他最近几季一直在使用反乌托邦的修辞手法。这一次,他说这个场景是一个隐喻,象征着挖掘真相,脚踏实地。mdash;这是一个探索个人主义战场的作品集的一部分。
这一季,Acne Studios用创意总监乔尼·约翰逊所说的一场扭曲的婚礼来庆祝在巴黎的展示十年。我能想到的最具标志性的事件就是婚礼了。对我来说,它是许多审美选择的起点。在庆祝某件事时,人们习惯参加的最有趣的活动是什么?因此,全粉色的展示空间和ndash;被安置在具有象征意义的巴黎机构内,东京宫;床上有皱巴巴的缎面床单和贝壳装饰的大烛台,由美甲艺术家西尔维·麦克米伦设计。它为一系列浪漫婚礼的媚俗原型奠定了基础:从桌布到枝形吊灯,新婚之夜的床单,新娘的鞋子,蝴蝶结,和可爱的花朵。约翰逊说。Bottega Veneta S/S 2023时装秀套装。在Bottega Veneta的第二个系列中,Matthieu Blazy与82岁的意大利设计师、艺术家和建筑师Gaetano Pesce合作。包括浇注树脂地板和400把椅子和达什,每一款都是独一无二的,以天真的手绘图案为特色,从笑脸到卡通风格的手袋和达什,这是Pesce’的人文主义风格的一个例子,反对重复和大规模生产。
作为一名设计师,我做的是原创作品,而不是标准化的系列,这是老办法。这是一种新方法。Pesce说。这个空间是对多样性的致敬。它是关于人类的;我们都是不同的。我们都是不同的,这是我们的定义品质。否则,我们只是一个复制品。我们都是原创的,这也是我设计Gucci S/S 2023秀场的主题之一。在Alessandro Michele&rsquo为Gucci举办的最新时装秀进行到一半时,中央的墙上升了起来,显示出两个完全相同的时装秀正在同时进行。一直到模特,都是同卵双胞胎。这个名为Twinsburg的展览以俄亥俄州的一个小镇命名,这个小镇每年都会举办双胞胎聚会,展览空间本身展示了加拿大摄影师马克·佩克梅兹安拍摄的一系列不同表情的人脸复制品。反思如何通过他人的存在来理解身份,古驰在谈到这些图片时说,这些图片反映了贯穿整个时装秀和系列的对个人主义的探索。这是一种相似的错觉,米歇尔说。这是一场对称破裂的幻觉游戏。Twinsburg玩的就是这个游戏,在原作和复制品之间制造紧张的关系。